Приглашаем на консультационный семинар в Самаре

25 октября 2015

22 октября 2015 года в конференц-зале «Жемчужный» гостиницы «Green Line» города Самара состоится консультационный семинар на тему:

«Изменения 2015 года в корпоративном законодательстве в свете новой редакции Гражданского кодекса РФ. Органы управления: новое в регулировании».

В качестве спикеров в мероприятии примут участие представители регионального отделения Центрального Банка Российской Федерации, а также ведущие специалисты и эксперты АО «Регистратор Р.О.С.Т.»

Основная задача семинара – дать ответы на вопросы о том, как на практике будут применяться новые нормы ГК. Семинар предназначен для специалистов акционерных обществ, работающих в сфере корпоративного права, корпоративных секретарей (секретарей советов директоров), а также для руководителей отделов по работе с ценными бумагами, заместителей генеральных директоров по корпоративному управлению, корпоративных юристов, консультантов.

Участие в семинаре позволит вам обсудить интересующие проблемы корпоративного права напрямую с ведущими специалистами-практиками (г. Москва).
Специальное предложение для участников: задайте вопрос нашим экспертам, отправив его по электронной почте m.grishanov@rrost.ru. Наши специалисты ответят на него в ходе своих выступлений или в отдельном блоке семинара «Индивидуальные экспресс - консультации по проблемным вопросам участников семинара».

Все слушатели семинара получат раздаточный материал и сертификат участника. Мероприятие является платным. Стоимость участия составляет 4500 рублей с учетом НДС. Для участия в мероприятии необходимо заполнить заявку и отправить ее в оргкомитет.

Подробная информация представлена в приложениях.

Заявка участника

Программа семинара