Представитель НРК ФР вошел в состав Комитета по экономической и информационной безопасности НАУФОР

Директор по информационной безопасности ООО «НРК Фондовый рынок», входящего в состав группы НРК - Р.О.С.Т., Андрей Киселев вошел в состав Комитета по экономической и информационной безопасности Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). Соответствующее решение было утверждено Советом директоров НАУФОР, прошедшим 21 января 2021 года.

Основная задача комитета – выявление и анализ проблем экономической и информационной безопасности, существующих в финансовых организациях, с целью создания комфортных условий функционирования и развития финансовых организаций.

Группа НРК - Р.О.С.Т. и входящие в ее состав крупнейший регистратор России НРК - Р.О.С.Т. и компания НРК Фондовый рынок, осуществляющая брокерскую и депозитарную деятельность, являются активными участниками профессиональных объединений и ассоциаций, работа которых направлена на совершенствование инфраструктуры финансового и фондового рынков России, повышение их надежности и эффективности. Наша задача – создавать максимально благоприятные условия и возможности для развития бизнеса наших клиентов, и мы благодарим НАУФОР за оказанное доверие.

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2020 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация