За Казначея года проголосовали через Р.О.С.Т. Директор

18 декабря 2020 года состоялась VII торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии «Казначей года», победителя которой в главной номинации – «Казначей года» – помогла определить система Р.О.С.Т. Директор.

НРК - Р.О.С.Т. выступила техническим партнером премии.

В рамках партнерства система Р.О.С.Т.Директор, разработанная НРК - Р.О.С.Т. для проведения корпоративных заседаний с электронным голосованием, впервые использовалась по новому назначению – для выбора победителя премии. В ходе юридически легитимного онлайн-голосования, проводимого в том числе в ходе церемонии, система Р.О.С.Т.Директор подтвердила высокую надежность, независимость и прозрачность процесса принятия решений.  При этом, прежде чем проголосовать, каждый участник голосования идентифицировался системой и давал согласие с правилами голосования. Итоги голосования были подведены в режиме онлайн и объявлены организаторами.

Премия «Казначей года» проходит ежегодно с 2014 года и является одной из самых авторитетных наград финансового сообщества и единственной в области корпоративного казначейства. Премию организует Ассоциация корпоративных казначеев, генеральными партнёрами традиционно выступают компания Profindustry и ПСБ Банк, одним из спонсоров — ПАО Московская биржа.

Универсальная технология Р.О.С.Т. Директор позволяет проводить собрания как в очной, так и в заочной форме любых коллегиальных органов общества, обеспечивая участнику возможность юридически значимого голосования из любой точки мира. Узнать о системе подробнее и получить бесплатный тестовый доступ можно по ссылке.

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2021 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация