НРК - Р.О.С.Т. обеспечила акционерам возможность дистанционного обслуживания по всем видам операций

С сегодняшнего дня акционеры-физические лица могут предоставлять распоряжения для выполнения операций в реестре акционеров дистанционно, размещая их в Личном кабинете акционера.

Теперь через Личный кабинет акционера можно предоставлять распоряжения и иные документы не только для получения информации из реестра, но и для открытия и изменения реквизитов лицевого счета, передачи акций, реализации прав акционера на выкуп и приобретение акций.

При этом НРК - Р.О.С.Т. обеспечивает надежность исполнения операций, сохраняя все меры, предпринимаемые для защиты от мошеннических действий в случае предоставления документов на бумажных носителях. В числе таких мер – обязательное СМС-оповещение владельцев ценных бумаг о фактах обращения к их счетам, уведомление в личном кабинете о поступлении документов регистратору с предоставлением сканированной копии документа и многое другое.

При исполнении операций установлены ограничения по списанию акций с лицевого счета – стоимость передаваемых акций в течение месяца ограничена суммой в 600 000 рублей или 1% от уставного капитала эмитента.

Соответствующие изменения, а также полный список ограничений на передачу распоряжений зафиксированы в актуальной редакции Правил доступа и использования Личного кабинета акционера НРК - Р.О.С.Т., размещенных на сайте, а также в Личном кабинете акционера.

Данный сервис повышает эффективность реализации прав акционеров и является еще одним инструментом, который обеспечивает актуализацию сведений об акционерах и позволяет снизить издержки эмитентов на реализацию корпоративных действий.

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2020 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация