НРК - Р.О.С.Т. и Stanton Chase провели независимую оценку Наблюдательного совета банка УРАЛСИБ

НРК - Р.О.С.Т. в тесном сотрудничестве с международной компанией Stanton Chase завершила проект по оценке деятельности Наблюдательного совета ПАО «БАНК УРАЛСИБ», которая проводилась в соответствии с положениями Кодекса корпоративного управления, рекомендованного Банком России. 

Для реализации проекта была создана объединенная команда консультантов, в состав которой вошли представители компаний альянса. По результатам анализа внутренних документов Банка, сведений о решениях органов управления и информации, полученной от участников оценки, команда альянса подготовила отчет с выводами и рекомендациями, направленными на дальнейшее повышение эффективности работы Наблюдательного совета, его комитетов и корпоративного секретаря. В документе учтены особенности корпоративного управления в банковских организациях.

Результаты оценки были представлены Наблюдательному совету Банка в рамках очного заседания.

Работа альянса получила высокую оценку со стороны Банка.

Выражаем благодарность нашему партнеру – компании Stanton Chase за существенный вклад в реализацию проекта, в том числе за высокие стандарты качества при выполнении функций по управлению проектом и разработке методологии оценки.

Благодарим ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за оказанное доверие.

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2020 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация