НРК - Р.О.С.Т. оказывает правовую поддержку УО и ТСЖ в случае возникновения судебных споров

22 августа 2019

В рамках сотрудничества по проведению общих собраний собственников помещений многоквартирных домов НРК - Р.О.С.Т. оказывает ТСЖ и УО профессиональную юридическую поддержку в случае возникновения судебных споров, в том числе представляет интересы клиентов непосредственно в суде.

Команда НРК - Р.О.С.Т. сопровождает широкий спектр вопросов: от взыскания задолженности по коммунальным услугам или услугам по содержанию и текущему ремонту и оспариванию принятых общим собранием решений до признания ненормативных актов Государственной жилищной инспекции недействительными. Среди наиболее распространенных вопросов – иски, связанные с оспариванием решений протоколов проведенных собраний. Сотрудники НРК - Р.О.С.Т. являются экспертами по вопросу общих собраний собственников, досконально знают всю процедуру собрания и правила оформления всех необходимых документов, а также владеют информацией о возможных рисковых факторах проведения и подготовки ОСС, на которые важно обращать внимание. Это позволяет нам с успехом разрешать возникающие споры в пользу клиентов. При этом специалисты НРК - Р.О.С.Т. готовы как защищать результаты уже прошедшего собрания, так и оспаривать результаты собрания, проведенного не в интересах УК.

Услуги НРК - Р.О.С.Т. по данному направлению включают:

- ведение персональной коммуникации с участниками процесса;
- выработку аргументированной правовой позиции;
- подготовку искового заявления;
- подготовку апелляционной жалобы и/или отзыва на апелляционную жалобу;
- сбор правовой базы и доказательств, необходимых для разрешения судебного спора;
- сопровождение клиента в процессе судебного спора;
- иные необходимые действия. 

Эксперты НРК - Р.О.С.Т. подробно изучают материалы дела, анализируют существующую документацию, копии переписок, финансовых и других документов, производят комплексную оценку действий и аргументов всех участвующих в споре сторон. При этом компания гарантирует полное отсутствие нарушений в процессе подготовки к судебному спору и непосредственно в ходе разбирательства.

«Важно отметить, что изначально один из приоритетов работы НРК - Р.О.С.Т. в качестве организатора собрания – обеспечение баланса интересов и прозрачной и понятной коммуникации собственников, УО, ТСЖ и ГИС ЖКХ с целью минимизации рисков возникновения таких судебных споров в будущем», – отметила директор НРК - Р.О.С.Т. по работе с клиентами в сфере ЖКХ Валентина Тугушева.

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2019 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация