НРК - Р.О.С.Т. приступила к обслуживанию реестра ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ»

09 июля 2019

9 июля 2019 года НРК - Р.О.С.Т. приступила к обслуживанию реестра владельцев ценных бумаг ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ». Реестр передан регистратору в соответствии с решением Совета директоров компании, прошедшего 21 июня 2018 года. В числе клиентов НРК - Р.О.С.Т. это 72-й реестр публичного акционерного общества, обслуживаемого на Московской бирже.

ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ» является одним из крупнейших управляющих пенсионными активами, в состав группы входят НПФ «БУДУЩЕЕ» и НПФ «Телеком-Союз», осуществляющие деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. НПФ «БУДУЩЕЕ» занимает 4 место среди НПФ России по числу клиентов и объему пенсионных накоплений в управлении. Реестр НПФ «Телеком-Союз» также находится на обслуживании в «НРК - Р.О.С.Т.». 

«В НРК - Р.О.С.Т. обслуживается каждый третий эмитент из торгующихся на Московской бирже. Мы рады, что ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ» присоединилось к их числу и благодарим коллег за оказанное доверие. Наша задача – обеспечить Группе надежное партнерство в соответствии с лучшими практиками корпоративного управления в публичных акционерных обществах», - отметил Вадим Протасенко, первый заместитель генерального директора АО «НРК - Р.О.С.Т.».

На сегодняшний день НРК - Р.О.С.Т. уже обслуживает реестры ряда негосударственных пенсионных фондов, включая крупнейшие НПФ на рынке - АО «НПФ Открытие», АО «НПФ Согласие», АО «НПФ «Транснефть».

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2019 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация