Оплатить услуги НРК - Р.О.С.Т. можно через сервисы удаленного обслуживания Сбербанка

25 апреля 2019

У акционеров и эмитентов, обслуживающихся в НРК - Р.О.С.Т., появилась возможность оплачивать любые услуги регистратора через сервисы дистанционного обслуживания Сбербанка: интернет-банк или мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также платежные терминалы. Переводы осуществляются мгновенно 24/7, для оплаты понадобятся данные выставленного регистратором счета на услугу. 

Чтобы оплатить счет, необходимо перейти в раздел «Платежи и переводы», а в мобильном приложении – в раздел «Платежи» – и в поисковой строке найти НРК - Р.О.С.Т. по наименованию или ИНН. Далее нужно указать сумму и заполнить поле «Назначение платежа». Оплата услуг производится с помощью любых карт Сбербанка и наличными средствами через платежные терминалы банка. 

«На сегодняшний день дистанционные сервисы Сбербанка – это один из наиболее удобных и привычных способов оплачивать выбранные продукты и услуги. Мы уверены, что возможность оплатить наши услуги в интернет-банке, мобильном приложении или через платежные терминалы крупнейшего банка страны, представленного в абсолютном большинстве регионов, сделает их доступнее для наших клиентов, а сам процесс взаимодействия с регистратором – удобнее», – комментирует Вадим Протасенко, первый заместитель генерального директора АО «НРК - Р.О.С.Т.».

 

 

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2019 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация