Личный кабинет эмитента получил новые функции

07 февраля 2019

АО «НРК - Р.О.С.Т.» продолжает совершенствовать сервисы дистанционного обслуживания, руководствуясь потребностями пользователей.

Теперь в Личном кабинете эмитенты могут заказать рассылку любой информации и документов для номинальных держателей, а также  для Центра корпоративной информации (ЦКИ), обязательную в случае наличия в реестре счета Центрального депозитария.  Личный кабинет содержит подсказки, в виде ссылок на пункты законодательства с указанием сроков предоставления информации в ЦКИ, а также позволяет отслеживать этапы оказания услуги и видеть архив осуществленных рассылок.

Для оптимизации процедуры заказа услуги на проведение общих собраний акционеров и услуги на рассылку информации зарегистрированным лицам мы усовершенствовали форму заявки на оказание услуг, оставив для заполнения эмитентом только самые основные и необходимые поля, характеризующие услугу.

В сервисе «Документооборот с регистратором» мы обновили каталог отчетов регистратора, содержащий макет каждого отчета, упростили поиск отчета нужной формы, а также разместили онлайн-калькулятор стоимости запрашиваемого отчета в том случае если его предоставление не входит в абонентную плату.

Сервис «Анкета эмитента» изменился на «Профиль эмитента» и приобрел дополнительные функции. Теперь пользователь может:

  1. посмотреть анкетные данные общества и при необходимости перейти к заполнению новой анкеты в редакторе форм
  2. посмотреть список своих доверенностей на использование кабинета и сроки их действия, а также список заявлений, которые были предоставлены регистратору для подключения сервисов ЛКЭ. При необходимости пользователь может перейти к заполнению новой доверенности в редакторе форм
  3. посмотреть данные доверенностей представителей эмитента на использование кабинета и сроки их действия.
  4. проверить свои данные, имеющиеся у регистратора: ФИО, e-mail, телефон.

Таким образом, Личный кабинет эмитента сегодня – это удобное полноценное единое окно для коммуникаций с регистратором по всем оказываемым услугам. Напомним, что сервис позволил полностью отказаться от бумажного документооборота – любой документ, предоставляемый регистратором через ЛКЭ, подписан усиленной квалифицированной подписью регистратора, любой официальный документ эмитента, размещенный в ЛКЭ, подлежит исполнению и не требует предоставления бумажного аналога.

Более подробная информация о Личном кабинете эмитента доступна по ссылке 

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Отзывы и предложения

© 2019 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация