Теперь мы называемся АО «НРК-Р.О.С.Т.»!

14 декабря 2018

13 декабря 2018 года в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о переименовании АО «Регистратор Р.О.С.Т.». Новое наименование компании – Акционерное общество «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.» или АО «НРК-Р.О.С.Т.». 

Переименование компании является очередным этапом процедуры реорганизации, в ходе которой к АО «НРК-Р.О.С.Т.» будут присоединены АО «Независимая регистраторская компания» и АО «Петербургская центральная регистрационная компания».

Реорганизация послужит дальнейшему укреплению лидерских позиций АО «НРК-Р.О.С.Т.» на рынке регистраторских услуг по всем параметрам, включая количество обслуживаемых эмитентов, размер региональной сети, объем оказываемых услуг и финансовые показатели.

В соответствии с законодательством факт переименования АО «Регистратор Р.О.С.Т.» не требует перезаключения действующих договоров.

Все договоры, заключенные до переименования, сохраняют юридическую силу и продолжают действовать в полном объеме, все условия договоров, включая обязательства регистратора, будут исполняться в полном объеме. Детальная информация о переименовании размещена в разделе «О переименовании компании».

Обращаем внимание, что всем эмитентам, обсуживающимся в АО «Регистратор Р.О.С.Т.», в соответствии с подпунктом «Д» п.1 ст.5 Федерального закона от 8 августа 2001 г. №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» необходимо в течение 3 рабочих дней внести в ЕГРЮЛ актуальные сведения о держателе реестра акционеров вашего общества. Подробнее о том, как это сделать, здесь.

Стратегия компании после переименования и завершения реорганизации по-прежнему будет направлена на обеспечение надежности и безопасности ведения реестров, совершенствование клиентского обслуживания, технологий и сервисов.

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2019 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация