Итоги конференции «Корпоративная жизнь и корпоративные отношения: сезон 2017»

28 апреля 2017

26 апреля 2017 года в Москве состоялась конференция «Корпоративная жизнь и корпоративные отношения: сезон 2017. Важное». Это первая практическая конференция Группы компаний НРК – Р.О.С.Т., в которую входят крупнейшие российские регистраторы - Независимая регистраторская компания и Регистратор Р.О.С.Т.

В конференции приняли участие свыше 100 слушателей – собственники бизнеса, руководители и топ-менеджеры предприятий, корпоративные секретари, руководители отделов по работе с ценными бумагами и корпоративному управлению, корпоративные юристы и отраслевые консультанты.

В качестве спикеров конференции выступили ведущие эксперты-практики Группы компаний НРК – Р.О.С.Т., а также представители наших партнеров: адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», Агентства стратегических инициатив, Московской городской нотариальной палаты.

Своим профессиональным мнением по заявленным в программе темам поделились:

1. Денис Кириченко, директор по правовым вопросам АО «Независимая регистраторская компания», заместитель генерального директора по правовым вопросам АО «Регистратор Р.О.С.Т.».
  2. Валерий Еременко, партнер Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».
  3. Денис Спирин, заместитель руководителя рабочей группы АСИ по направлению «Защита миноритарных инвесторов».
  4. Игорь Ахматов, Заместитель начальника операционного управления по подготовке и проведению собраний акционеров АО «Регистратор Р.О.С.Т.».
  5. Сергей Васильев, Директор департамента маркетинга и развития АО «Регистратор Р.О.С.Т.».
  6. Марина Герасимова, Московская городская нотариальная палата, председатель комиссии по методической работе и изучению практики применения законодательства в сфере нотариата, нотариус г.Москвы.
  7. Дмитрий Точкин, Московская городская нотариальная палата, начальник юридического отдела.
  8. Антон Карелин, эксперт по правовым вопросам в области корпоративного управления, юрисконсульт АО «Независимая регистраторская компания».

Мы благодарим всех участников и спикеров конференции за искренний интерес к темам, яркие выступления и высокую оценку качества организованного мероприятия.