Итоги конференции «Трансформация корпоративного законодательства. Итоги 2016, перспективы 2017»

29 ноября 2016

24 ноября 2016 года в Москве состоялась конференция «Трансформация корпоративного законодательства. Итоги 2016, перспективы 2017». Организаторами мероприятия выступили АО «Регистратор Р.О.С.Т.» и Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ).

В конференции приняли участие свыше 100 слушателей – собственников бизнеса, руководителей и топ-менеджеров предприятий, корпоративных секретарей, руководителей отделов по работе с ценными бумагами и корпоративному управлению, корпоративных юристов и отраслевых консультантов, а также представителей крупнейших российских деловых СМИ. Конференция также транслировалась в режиме онлайн для региональных отделений ИРСОТ и на персональные компьютеры участников.

В качестве спикеров конференции выступили представители Банка России, Министерства юстиции, Центрального депозитария, Агентства стратегических инициатив, Московской городской нотариальной палаты, представители ведущих юридических консультантов – «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», Baker & McKenzie, Goltsblat BLP, а также представители крупнейших компаний, таких как АНК «Башнефть», Ростелеком, МегаФон, ЕвразХолдинг, Открытие Холдинг и ряд других.

Насыщенная программа конференции, посвященная широкому кругу вопросов корпоративного управления и эффективности бизнес-процессов, интересные вопросы спикерам и дискуссии в кулуарах - все это говорит о том, что нам вновь удалось сделать качественное и запоминающихся мероприятие. Мы благодарим всех участников и приглашенных спикеров конференции за искренний интерес к темам и яркие выступления.

Доступ к архиву презентаций и докладов участники могут получить у своих персональных менеджеров.