Р.О.С.Т. провел практическую конференцию в Москве

27 февраля 2015

26 февраля 2015 года в Москве состоялась практическая конференция, посвященная ключевым событиям в корпоративной жизни акционерных обществ в 2015 году. Организатором выступила наша компания – ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.».

В работе конференции приняли участие свыше 230 слушателей – собственников бизнеса, руководителей предприятий, корпоративных  секретарей, а также  руководителей отделов по работе с ценными бумагами и корпоративному  управлению, корпоративных юристов и отраслевых консультантов.

Разрабатывая программу конференции, мы руководствовались единственной целью: каждый участник должен получить, прежде всего, практические знания и навыки, которые позволят грамотно спланировать корпоративные процедуры и избежать системных ошибок при их выполнении.Наши эксперты - ведущие специалисты Регистратора Р.О.С.Т выступили с докладами, посвященными правовым и практическим аспектам корпоративного управления, а также познакомили участников с обзором судебной практики и ожидаемым изменениям в корпоративном законодательстве.

Помимо интересных докладов, участникам конференции был представлен новейший электронный сервис по удаленному управлению собраниями с помощью уникального программного продукта, разработанного специалистами нашей компанией. Регистратор Р.О.С.Т. является первой компанией на рынке регистраторских услуг, предложившей данный продукт компаниям-эмитентам (узнать больше).

Все участники отметили информационную насыщенность программы, высокий  профессионализм лекторов, хорошую организацию мероприятия. По мнению собравшихся все актуальные вопросы были освещены в полном объеме, полученная информация имеет исключительную практическую ценность для профессиональной деятельности.